quarta-feira, 2 de maio de 2012

Vídeo com ator de Harry se masturbando vaza na Internet

O ator Matthew Lewis e no destaque menor o suposto ator. Tire suas próprias conclusões
08/08/2009
Vazou na Internet um vídeo pornô caseiro supostamente protagonizado pelo ator Matthew Lewis, o Neville Longbottom da saga "Harry Potter". Nas imagens, o ator britânico aparece se acariciando para a câmera.

Outras situações polêmicas envolveram atores de "Harry Potter". Daniel Radcliffe, que dá vida ao bruxinho Harry Potter, estampou a capa da revista "Attitude", destinada ao público gay, além de ter atuado numa peça completamente nu.

Jamie Waylett, que interpreta Vicent Crabbe no filme, foi condenado a prestar 120 horas de serviço comunitário. O ator de 20 anos de idade admitiu ter plantado maconha na casa da mãe dele, em Londres.

Fonte: http://www.band.com.br/

Matthew Lewis 


Nome completo: Matthew David Lewis.
Idade: 20 anos.
Data e local de nascimento: 27 de junho de 1989, em Leeds, West Yorkshire, Inglaterra.
Físico: Moreno, olhos verdes, 1,78m.
Família: Adrian Lewis (Pai), Lynda Lewis (Mãe) e dois irmãos mais velhos, Chris e Anthony Lewis.

Filmografia ::
007 – Harry Potter e a Ordem da Fênix – como Neville Longbottom
2005 – Harry Potter e o Cálice de Fogo – como Neville Longbottom
2004 – Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban – como Neville Longbottom
2002 – Harry Potter e a Câmara Secreta – como Neville Longbottom

2000 – The Hunt for the Yorkshire Ripper (TV) – como Christopher Oldfield
2001 – Harry Potter e a Pedra Filosofal – como Neville Longbottom
1999 – Hollywood or Bust (episódio da série de TV Heartbeat) – como Alan Quigley
1997 – Things Fall Apart (episódio da série de TV Where the Heart Is) – como Billy Bevan
1996 – An Advancement of Learning (episódio da série de TV Dalziel and Pascoe) – como Davy Plessey
1995 – Some Kind of Life – como Johathan Taylor
Biografia ::
Matthew nasceu em Leeds, West Yorkshire, Inglaterra, filho de Adrian e Lynda Lewis. Tem também dois irmãos mais velhos, Chris Lewis, editor de televisão, e Anthony Lewis, ator e músico, e um jovem sobrinho chamado Aiden. Ele estudou na St. Mary’s Comprehensive School em Menston. Recebeu dois Bs e dois Cs no seu exame final de língua inglesa, teologia, psicologia, e estudos gerais. Matthew começou sua carreira aos cinco anos de idade, com papeis secundários em programas de televisão e apenas mais tarde virou o Neville Longbottom.
No dia dos testes, Matt achou que não conseguiria o papel, pois só tinha seu currículo resumido na mão, enquanto tantas outras pessoas tinham os livros e usavam óculos sem lente. Mas dois ou três dias depois, ele soube que o papel seria dele. Ele estava brincando, quando sua mãe foi atender ao telefone, depois de saber quem era, ela fez um sinal de afirmativo para ele. Ele saiu correndo pela sala e começou a pular no sofá.

Para viver o atrapalhado Neville, Matthew usa dentes postiços amarelos e dobrados, sapatos muito grandes e pedaços de plástico colocados atrás das orelhas para melhor ressaltar, contribuindo e muito para o personagem criado.



Curiosidades ::
- Se tivesse que falar outra língua seria ou francês ou português (brasileiro).
- Ao contrario de Neville, Matt mostra-se um garoto inteligente e de idéias fixas: quando for adulto, quer fazer parte da RAF (Royal Air Force).
- Ele é fã da série Harry Potter desde os noves anos.
- Se ele pudesse fazer outro personagem da série Harry Potter, escolheria o Malfoy, pois gosta de personagens malvados.
- A primeira coisa que observa em alguém do sexo oposto são os olhos.
- Gosta muito de jogos de computador, seus preferidos são Play station 2 – Counter Strike e Battlefield 1942.
- Gosta, também, de jogar futebol e tênis.
- Seu time de futebol predileto é o Leeds United.
- Ele gosta de jogar críquete com os dublês e seus amigos nos intervalos dos filmes, e por isso deve uns trabalhos para sua professora.
- O dia da semana que ele mais gosta é sexta-feira.
- Sua cor preferida é azul, mas se tivesse uma ferrari, ela seria vermelha e ele ainda gosta do verde, já que é a cor dos seus olhos.
- Suas atrizes favoritas são Elisha Cuthbert, Nicole Kidman e Rachel Weisz.
- Seus atores favoritos são Antonio Banderas, Michael J. Fox e Al Pacino.
- Ele curte bandas como Greenday, Redhot Chili Peppers, The Strokes, Guns N’Roses, The Killers, Velvet Revolver, Kaiser Chiefs.
- Ele sabe o que é fan fiction, e acha incrível as pessoas escreverem, mas nunca leu nenhuma.

Fontes ::

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se livre para deixar um comentário ... Aguarde, seu comentário poderá levar alguns minutos para ser exibido.